1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Strogonoff de Almôndegas

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de carne em 2 col. (sopa) de água fervente. Misture os demais ingredientes. Faça bolinhas e frite.
  2. 2.
    Molho:
  3. 3.
    Doure a ceb9ola na margarina. Jnte o purê de tomate,1/2 xíc. (chá) de água, o caldo de carne, o açúcar e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Junte as almôndegas, a mostarda, o catchup, o molho inglês, os cogumelos e deixe no fogo por 15 minutos. Acrescente o creme de leite e mexa bem.
Rendimento: 8 a 10 porções.

Por: Regiane Gilabel

Você pode gostar...

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaReceitas de strogonoffReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteCatchupCreme de leite frescoQueijo raladoMolho inglêsReceitas de almôndegaPurê de tomate

Strogonoff de Almôndegas