1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Strogonoff ao Catupiry

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue na manteiga a carne com a cebola. Adicione os demais ingredientes, menos o Catupiry e o leite.
  2. 2.
    Dissolva em uma panela a parte o Catupiry no leite. Junte ao refogado preparado anteriormente, mexendo por cinco minutos.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco.

Por: Cláudia Santos
Rendimento: 13 porções

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoAvesCarneReceitas de strogonoffCatchupChampignonConhaqueCatupiryFilé de frangoFilé mignonRequeijão culinário

Strogonoff ao Catupiry