1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Strogonofe

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Aqueça 3 colheres de manteiga em fogo alto. Junte aos poucos o filé mignon em tirinhas e mantenha em fogo alto. Deixe dourar sem soltar seu suco. Tempere com o sal e a pimente e reserve. Aqueça uma colher de manteiga e doure uma cebola picada. Acrescente os cogumelos. Junte à carne reservada o cognac e flambe. Em seguida junte o purê de tomates, o ketchup e deixe ferver, Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sirva logo após com arroz branco e batatas fritas.

Por: Antônio Sílvio Calderipe

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

CarneReceitas de strogonoffCreme de leitePimenta do reinoFilé mignonPurê de tomate

Strogonofe