1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Strogonof de palmito

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Refogue a cebola e o alho na margarina, até dourar. Junte o palmito e o champignon só para esquentar. Adicione o molho de tomate o catchup e a mostarda. Depois que ficar quente (quase ferver), misture o creme de leite e o requeijão. Apague o fogo em seguida e sirva.

Por: Andressa Weindler

Você pode gostar...

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Comentários (0)

CarneReceitas de strogonoffCreme de leiteAlhoCatchupChampignonPalmitoTempero pronto

Strogonof de palmito