1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Strogonof de Carne de Soja

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro cozinhe rapidamente a cenoura (deixe-a crocante).
  2. 2.
    A seguir, em uma panela grande coloque o molho de tomate com a carne de soja preparada, os cogumelos e a cenoura, deixe ferver por 10 minutos, em seguida adicione o amido de milho misturado em um copo (250 ml) de água fria, continue mexendo mais 5 minutos e adicione o creme de tofu* a cebolinha e a salsinha, ferver mais 2 minutos.
  3. 3.
    Acerte o ponto do sal, experimente e se for preciso corrija a acides do molho com uma colherinha de açúcar.
  4. 4.
    Sirva com batatas fritas e arroz.
  5. 5.
    Obs.: É opcional, no final, colocar uma dose de uísque ou conhaque
  6. 6.
    *Creme de tofu (queijo de soja)
  7. 7.
    Para preparar o creme, bata em um liquidificador, uma xícara de tofu com meia
  8. 8.
    xícara de água, mais meia colherinha de sal e uma inteira de açúcar. Pronto.
  9. 9.
    O tofu é encontrado nos grandes supermercados e também em casas de alimentos japoneses.

Por: Marcia Guerra

Você pode gostar...

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Receitas de strogonoffAmido de milhoCarne de sojaComida vegetarianaSalsinhaProteína de sojaCebolinha

Strogonof de Carne de Soja