1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Stick de Peru com Mussarela e Manjericão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte um quadrado de massa de pastel.
  2. 2.
    Coloque uma fatia fina de peito de peru do mesmo tamanho.
  3. 3.
    Coloque uma fatia fina de mussarela e 1 folha de manjericão.
  4. 4.
    Dobre as pontas opostas do quadrado para o meio, e enrole o restante.
  5. 5.
    Passe o stick no ovo e na farinha de rosca com queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    Em seguida, frite e sirva.
Dica: esta preparação pode ser feita também assada.

Por: Juliana Finatti
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Peru na Moranga

Peru na Moranga

Por Abençoada Jesus

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por Cybercook

Comentários (0)

Massa de pastelAvesBrasileiraFarinha de roscaMussarelaPeito de peruReceitas de peruQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoManjericãoParmesão

Stick de Peru com Mussarela e Manjericão