1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Steak tartare (bife tártaro)

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    A carne deverá ser passada no moedor por duas vezes. Num recipiente coloque a carne, e
  2. 2.
    todos os ingredientes descritos. Trabalhe a carne misturando bem até formar massa homogênea. Divida em 5 partes e forme bifes redondos e grossos. Coloque sobre folha de alface.
Recomendaria aos brasileiros fazerem uma visita ao Deserto de Atacama, no Chile. Jamais esquecerão da experi~encia.

Por: alberto rodrigues guerra

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (1)

alberto rodrigues guerra

Por incrível que pareça, aprendi esta receita com um inglês (piloto de provas da NASA que residia no Chile, Mr. Cícero Green, isso Há 50 anos atrás. É só.

CarneAzeiteAlcaparraAlcatraConhaqueGema de ovoPimenta do reinoFilé mignonMolho inglês

Steak tartare (bife tártaro)