1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Spirandelli (rondelli invertido) - perfeito!!

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em 1 superfície lisa e seca, coloque 1 fatia de presunto, 1 de queijo por cima e 1 porção do espaguete (no sentido do comprimento). Enrole e corte em 3 partes iguais.
  2. 2.
    Vá colocando os rolinhos formados 1 ao lado do outro em 1 travessa, sempre em pé.
  3. 3.
    MOLHO
  4. 4.
    Em 2 panela, coloque o bacon picado e frite-o até dourar.
  5. 5.
    Adicione a cebola, o alho e frite bem.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e acrescente o leite, o requeijão, o creme de leite e a cebolinha. Misture bem e deixe cozinhar por aproximadamente 5 min.
  7. 7.
    Espalhe o molho sobre os rolinhos, acrescente queijo ralado e leve para gratinar. Sirva em seguida.
DICA: Misture o molho de queijo com molho vermelho para dar mais sabor ao prato. FONTE: Mais Você.

Por: Viviane Marques

Você pode gostar...

Bolo Invertido de Abacaxi

Bolo Invertido de Abacaxi

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Banana Invertido

Bolo de Banana Invertido

Por Mariah Cardoso

Rondelli de arroz

Rondelli de arroz

Por Shelly Rodrigues

Canelone de Frango

Canelone de Frango

Por Geise Silva

Comentários (0)

MassasEspagueteMassas recheadasMacarrãoCarne de porcoCreme de leiteAlhoBaconGratinadosMussarelaPresuntoQueijo raladoRondelliCebolinha

Spirandelli (rondelli invertido) - perfeito!!