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Spaguetti ao perfume de limão e abobrinhas marinadas

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abobrinha marinada
  2. 2.
    Corte a abobrinha em lâminas finas, no sentido longitudinal. Tempere com azeite e sal e grelhe até que fiquem marcadas.
  3. 3.
    À parte faça um tempero de alho, cebola picada, azeite, vinagre balsâmico, salsinha, hortelã e sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Conforme a abobrinha for ficando pronta, vá colocando-a em uma vasilha e pincelando o tempero em cada fatia ainda quente.
  5. 5.
    Ao terminar, deixe a vasilha semi tampada até esfriar, e deixa-a marinando na geladeira, pelo menos duas horas (o ideal seria aguardar dois dias).
  6. 6.
    Modo de preparo do spaguetti
  7. 7.
    Cozinhe o espaguete até que ele fique al dente.
  8. 8.
    Numa frigideira coloque um fio de azeite e dois dentes de alho inteiros, para aromatizar. Quando o alho estiver dourado, descarte-o.
  9. 9.
    Salteie a massa com azeite, a abobrinha marinada, limão siciliano espremido e ajuste o sal. Finalize cada prato com raspas de limão, uma colher de coalhada, gergelim moído e pimenta dedo de moça picada.

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helene lagonelle
por helene lagonelle
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MassasEspagueteAzeiteMacarrãoAbobrinhaAlhoAzeite extra virgemCoalhada secaGergelimSalsinhaCoalhadaAceto balsâmicoLimãoLimão sicilianoPimenta dedo de moça

Spaguetti ao perfume de limão e abobrinhas marinadas