Início

Receitas

Massas

Spaguetti alle Gamberi e Pancetta

Spaguetti alle Gamberi e Pancetta

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,57

Informação nutricional

Valor nutricional

347,64 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 17/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite até que comece a dourar, junte a pancetta e deixe refogar até começar dourar, coloque o alho e misture bem, acrescente os camarões grandes e refogue até que comecem pegar cor branqueada, junte os camarões pequenos e tempere o refogado com sal e a pimenta, refogue até que os camarões pequenos peguem cor, junte as ervas e a alcaparra e deixe refogar alguns segundos.

  • 2. Junte o vinho branco e deixe evaporar, retire os camarões grandes e reserve, acrescente os tomates, a cenoura e a pasta de manjericão, deixe ferver até que o molho tome corpo, enquanto isso leve uma panela com 1,5lt de água para ferver com sal e um fio de azeite, cozinhe a massa all dente, volte ao camarões ao molho e misture a salsa, escorra a massa e coloque dentro do molho, deixe ferver um pouco para que o sabor do molho passe para a massa, sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários