Início

Receitas

Massas

Spaghitti ao basílico

Spaghitti ao basílico

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

327,31 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 10/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. PREPARO

  • 2. 1-Molho Basílico ( rendimento 880 grs)

  • 3. Esquente a manteiga no fogo médio, refogue a cebola, cenoura,alho e aipo. Coloque as pitadas de açúcar, sal, pimenta e abaixe bem o fogo. Acrescente os tomates(sem peles e sem sementes),o molho ao sugo e cozinhe durante 40 min. em fogo realmente baixo. Se o liquido secar acrescente mais caldo de legumes, e depois as ervas . Reserve quente

  • 4. 2-Massa

  • 5. Ferva a água no caldeirão, acrescente 15g de sal. Coloque o spaghetti, e cozinhe por 12 minutos, deve ficar macio, mais firme , mexendo de vez em quando para evitar que grude.

  • 6. Escorra a massa e acrescente o molho basílico envolvendo-a muito bem.

  • 7. MONTAGEM DO PRATO:

  • 8. Coloque a massa no prato e no centro acrescente o molho da decoração, polvilhe as julienne de manjerição e finalize com as folhas inteiras. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários