Spaghitti ao basílico
0
1h33
6 porções
Valor nutricional
327,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. PREPARO
2. 1-Molho Basílico ( rendimento 880 grs)
3. Esquente a manteiga no fogo médio, refogue a cebola, cenoura,alho e aipo. Coloque as pitadas de açúcar, sal, pimenta e abaixe bem o fogo. Acrescente os tomates(sem peles e sem sementes),o molho ao sugo e cozinhe durante 40 min. em fogo realmente baixo. Se o liquido secar acrescente mais caldo de legumes, e depois as ervas . Reserve quente
4. 2-Massa
5. Ferva a água no caldeirão, acrescente 15g de sal. Coloque o spaghetti, e cozinhe por 12 minutos, deve ficar macio, mais firme , mexendo de vez em quando para evitar que grude.
6. Escorra a massa e acrescente o molho basílico envolvendo-a muito bem.
7. MONTAGEM DO PRATO:
8. Coloque a massa no prato e no centro acrescente o molho da decoração, polvilhe as julienne de manjerição e finalize com as folhas inteiras. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: