Início

Receitas

Carnes

Spaghetti Com Ragú de Filé Mignon e Cogumelos

Spaghetti Com Ragú de Filé Mignon e Cogumelos

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,34

Informação nutricional

Valor nutricional

391,61 kcal

Ederson Trevenzol

Receita enviada por Ederson Trevenzol

Em 07/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º - Abra a lata de tomate pelado e esmague os tomates com as

  • 2. mãos. Reserve.

  • 3. 2º - Numa caçarola, esquente metade do azeite e incorpore os

  • 4. cubos de cebola, de cenoura e do salsão. Junte os tomates

  • 5. esmagados acima e o amarrado de manjericão. Cozinhe em fogo baixo

  • 6. por 40 a 60 minutos. Passe este molho por uma peneira (ou no

  • 7. passador de molho) e reserve.

  • 8. 3º - Numa panela aqueça o restante do azeite e doure o alho

  • 9. picado. Acrescente os cubos de filé mignon temperados e os

  • 10. cogumelos. Refogue por 5 minutos. Acrescente o molho de tomate

  • 11. (feito acima) e deixe cozinhando por mais 5 minutos.

  • 12. 4º - Junte o espaguete cozido al dente e mexa bem a frigideira

  • 13. para incorporar os sabores. Salpique o queijo parmesão ralado e

  • 14. sirva a seguir .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários