Início

Receitas

Massas

Spaghetti com Cernia e Pistacchi

Spaghetti com Cernia e Pistacchi

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,32

Informação nutricional

Valor nutricional

256,75 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar e fazer filés com o peixe, depois, corte-os em dadinhos.

  • 2. Moa o pistache, reserve.

  • 3. E uma panela frite lentamente o alho e a cebola picada e acrescente o peixe.

  • 4. Pouco depois, acrescente o gim e o tomate.

  • 5. Cozinhe em fogo lento e ao final acrescente o pistache.

  • 6. Cozinhe o spaghetti al dente, misture ao molho e acrescente a pimenta e um pouco de salsinha picados.

  • 7. Numa frigideira, frite lentamente a abobrinha e o salsão cortados à Julienne e decore o prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários