Spaghetti com Cernia e Pistacchi
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti com cernia e pistacchi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti com cernia e pistacchi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
16 porções
Valor nutricional
256,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar e fazer filés com o peixe, depois, corte-os em dadinhos.
2. Moa o pistache, reserve.
3. E uma panela frite lentamente o alho e a cebola picada e acrescente o peixe.
4. Pouco depois, acrescente o gim e o tomate.
5. Cozinhe em fogo lento e ao final acrescente o pistache.
6. Cozinhe o spaghetti al dente, misture ao molho e acrescente a pimenta e um pouco de salsinha picados.
7. Numa frigideira, frite lentamente a abobrinha e o salsão cortados à Julienne e decore o prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Spagheto Tels. (12) 3833-3377