1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Spaghetti Ao Molho de Filé e Gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa em água abundante;
  2. 2.
    Corte o filé em escalopinhos e lacre-os em 1 colher de sopa de manteiga clarificada e uma de azeite bem quente - reserve;
  3. 3.
    Na mesma frigideira junte mais uma colher de manteiga e refogue a cebola o alho poró e os cogumelos – reserve;
  4. 4.
    Na mesma frigideira ainda, junte mais uma colher de manteiga, outra de óleo e a farinha de trigo, formando um roux;
  5. 5.
    Retire do fogo, adicione o leite formando um bechamel;
  6. 6.
    Junte o queijo picado, dissolvendo-o e agregando os demais ingredientes, inclusive a carne, o creme de leite e o conhaque;
  7. 7.
    Deixe cozinhar por 2 minutos e desligue o fogo;
  8. 8.
    Regue a massa com o molho e decore com folhas de manjericão.

Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasEspagueteAzeiteMacarrãoCreme de leiteAzeite de olivaAzeite extra virgemGorgonzolaManteiga clarificadaNoz moscadaAlho poróFilé mignonMolhos para macarrão

Spaghetti Ao Molho de Filé e Gorgonzola