Início

Receitas

Massas

Spaghetti à Napolitana

Spaghetti à Napolitana

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,64

Informação nutricional

Valor nutricional

220,41 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 17/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água, com sal e um fio de óleo até ficar al dente. Reserve.

  • 2. Prepare o molho refogando a cebola e o alho no azeite. Coloque o molho. Tempere com o sal e pimenta.

  • 3. Acrescente o tablete de caldo de carne no molho e, se preferir, junte um pouco de água.

  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar por cinco minutos. Junte o vinho e baixe o fogo.

  • 5. Coloque os cogumelos.

  • 6. Coloque o molho na massa já cozida, salpique o cheiro-verde picadinho e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários