Spätzle
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha água com sal e azeite para ferver em uma panela grande, enquanto faz a massa.
2. Como para qualquer outra massa, misture primeiro os ingredientes secos. No caso, a farinha, o sal e noz moscada ralada na hora.
3. Depois, adicione o ovo e um pouco de leite.
4. Misture a massa e vá pondo mais leite à medida que for necessário. O ponto a ser atingido é algo mais fluido do que a massa de pão, porém mais consistente que a de panqueca.
5. Quando estiver pronta, o ideal é deixar descansar por alguns minutos — aproveite para preparar o molho enquanto isso.
6. Depois, vá pegando pequenas porções da massa com uma colher e, passando um dedo pela superfície da colher, faça com que a massa forme uma bolota e caia dentro da panela.
7. Repita a operação até terminar toda a massa.
8. Os spätzle estão cozidos quando subirem à superfície da água.
9. Então, basta escorrer e servir com um molho qualquer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: