1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Souflèe de Pinhão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga em uma frigideira, deixando murchar e dourar a cebola, bem picada. Acrescente os pinhões cozidos, processados e cortados em rodelas, deixando-os refogar.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta do reino, salsa e cebolinha picados.
  3. 3.
    Deixe esfriar. No liquidificador ou batedeira bata o leite, a farinha de trigo e as gemas. Incorpore aos poucos ao pinhão já refogado, acrescentando o queijo ralado. Junte suavemente as 4 claras batidas em neve; coloque no ramequim untado, assando em fogo moderado por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.
Le Foyer Restaurant Tel. (12) 3663-2767

Por: João Sena

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Suflês Oleaginosas Entradas Queijo ralado Pimenta do reino Pinhão Cebolinha

Souflèe de Pinhão