Início

Receitas

Acompanhamentos

Souflê Recheado

Souflê Recheado

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,88

Informação nutricional

Valor nutricional

222,96 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 17/04/2009

Purê de Batatas

Purê de Cenouras

Recheio

Cobertura

Purê de Batatas

  • 1. Na panela coloque as batatas cozidas e espremidas, a manteiga, o requeijao e o sal.

  • 2. Misture a cada ingrediente.

  • 3. Adicione o leite aos poucos, sempre mexendo, e o queijo ralado.

  • 4. Reserve.

Purê de Cenouras

  • 1. Na panela coloque as cenouras cozidas e espremidas, a manteiga, o requeijao, o queijo ralado, o sal e os temperos a gosto.

  • 2. Misture a cada ingrediente.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola.

  • 2. Junte os tomates e deixe murchar.

  • 3. Acrescente os camaroes limpos e aferventados, o sal, a pimenta e o oregano.

  • 4. Deixe cozinhar por aproximadamente cinco minutos.

  • 5. Desligue e adicione o cheiro verde.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas e o creme de leite.

  • 3. Reserve.

  • 4. Num refratário untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado, intercale em camadas o purê de batatas, o purê de cenouras, o recheio e a cobertura.

  • 5. Polvilhe queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno pre aquecido a 150c por aproximadamente 15 minutos ate dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários