Souflê Maison

diet

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,49

Informação nutricional

Valor nutricional

229,61 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 06/12/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve bem firme. Reserve.

  • 2. Numa frigideira, derreta a manteiga. Junte a cebola e os camarões. Doure levemente.

  • 3. Acrescente o champignon e misture, deixando dourar também. Tempere com sal a gosto.

  • 4. Quando o camarão estiver quase rosado (um pouco antes do ponto), junte o queijo gruyere e espere derreter.

  • 5. Adicione a farinha de trigo e misture.

  • 6. Tempere com pimenta a gosto e regue com o leite.

  • 7. Misture bem. Acrescente um pouco (bem pouco) de caldo de camarão e as gemas.

  • 8. Misture bem e retire do fogo, deixando amornar.

  • 9. Em seguida, incorpore as claras em neve.

  • 10. Coloque a massa em uma cumbuca (tigela) para souflê e salpique queijo ralado. Leve para assar em fogo forte, pré-aquecido, por cerca de 5 minutos. Sirva logo em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários