Início

Receitas

Doces

Souflé Fácil de Maracujá

Souflé Fácil de Maracujá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h3

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

197,37 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 24/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pre-aqueça o forno em temperatura de 200oc.

  • 2. Unte o interior das forminhas individuais e polvilhe cada uma com uma colher de chá de açúcar.

  • 3. Coloque as forminhas numa assadeira e reserve.

  • 4. Passe a polpa do maracujá pela peneira.

  • 5. Você quer ficar só com o sumo - 50ml.

  • 6. Não necessitará das sementes pra esta receita.

  • 7. Numa tigela bata as gemas (que já foram peneiradas) com 60g de açúcar até que a mistura fique clarinha e fofa.

  • 8. Acrescente o suco de maracujá batendo bem.

  • 9. Bata as 5 claras bem batidas.

  • 10. Acrescente 20g de açúcar e continue batendo até que elas comecem a engrossar.

  • 11. Acrescente o restante do açúcar e continue batendo até que comecem a se formar picos na mistura.

  • 12. Vá acrescentando a mistura com as gemas aos poucos - 1/3 e depois o restante.

  • 13. Encha as vasilhas de suflê até a boca e nivele a parte de cima.

  • 14. Asse na prateleira do meio do forno por aproximadamente 10 min até que fique alto e dourado.

  • 15. Retirando do forno polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva com sorvete - sirva imediatamente.

  • 16. Espero que gostem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários