1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Soufle de Siri

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário fundo (18 cm de diâmetro) e reserve. Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates e refogue por 5 minutos.
  2. 2.
    Junte o siri, o sal, o pimentão e o cheiro-verde, misturando bem. Refogue por mais 5 minutos. Dissolva o a maizena no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Retire e reserve.
  3. 3.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata as claras em neve, junte ao creme reservado, mexendo delicadamente de baixo para cima.
  4. 4.
    Coloque a mistura no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Sirva em seguida.

Por: Marcia Guerra

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAperitivos e antepastosSuflêsAlhoAmido de milhoCarne de siriClara de ovoCheiro verdePimentão vermelho

Soufle de Siri