1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Souflê de Legumes com Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (19)

Purê de Batatas

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina e junte a cebola, deixe fritar e acrescente os legumes deixe refogar.
  2. 2.
    Junte então o leite(separe um pouco para dissolver a farinha) deixe cozinhar por 10 min.
  3. 3.
    Dissolva a farinha no pouco de leite reservado e coloque na panela, deixe engrossar e coloque o caldo de legumes, sal e pimenta.
  4. 4.
    No refratário coloque os legumes, mussarela e cubra com purê de batatas e polvilhe queijo.
  5. 5.
    Leve ao forno para gratinar.

Purê de Batatas

  1. Misture a batata com os temperos, acrescentando leite até chegar na consistência desejada.

Por: Fabiana Crocci de Araújo
Rendimento: 10 porção

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (1)

Fabiana Crocci de Araújo

Essa receita é divina, minha mãezona faz, e até quem não gosta de legumes come e se lambuza!

LegumesAperitivos e antepastosSuflêsReceitas com caldoCaldo de legumesAbobrinhaCebolaCenouraChuchuErvilhaFarinha de trigoGratinadosMandioquinhaMargarinaMussarelaQueijoQueijo raladoVagemBatata

Souflê de Legumes com Mussarela