1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Soufle de Geleia de Damasco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. 2.
    Unte a forma com manteiga e reserve.
  3. 3.
    Na batedeira, bata as claras em neve ate obter picos firmes.
  4. 4.
    Acrescente a geleia e a casca de limao e mexa delicadamente ate obter uma mistura homogenea.
  5. 5.
    Transfira para a forma.
  6. 6.
    Reduza a temperatura do forno para a media e asse ate dourar levemente por cerca de 10 minutos.
  7. 7.
    Sirva quente acompanhado de creme de leite.
  8. 8.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosSuflêsCreme de leiteClara de ovoCreme de leite frescoGeleia de damascoCasca de Limão

Soufle de Geleia de Damasco