Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Soufle de Chuchu Com Beterraba

Soufle de Chuchu Com Beterraba

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

218,72 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 16/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com o queijo ralado e refogue a cebola ate dourar no oleo e coloque o tomate.

  • 2. Coloque a beterraba, o chuchu refogado nos ovos e depois o refogado de tomate, tempere com sal e pimenta e leve a uma forma polvilhada com farinha de rosca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários