1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Soufle de Chuchu Com Beterraba

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos com o queijo ralado e refogue a cebola ate dourar no oleo e coloque o tomate.
  2. 2.
    Coloque a beterraba, o chuchu refogado nos ovos e depois o refogado de tomate, tempere com sal e pimenta e leve a uma forma polvilhada com farinha de rosca.
Retirada do meu caderno de receitas.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Suflês Beterraba Chuchu Entradas Queijo ralado Pimenta do reino

Soufle de Chuchu Com Beterraba