Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Soufle de Cenoura

Soufle de Cenoura

vegetariana

0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

208,20 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 03/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ralar a cenoura no ralo grosso

  • 2. Misturar o creme de leite,o creme de cebola,meio pacote de queijo ralado,o leite já misturado com a maizena

  • 3. Bater a clara em neve,juntar a gema e juntar ao restante da massa

  • 4. Colocar a massa em um pirex untado e enfarinhado

  • 5. Polvilhar com o restante do queijo

  • 6. Levar ao formo medio por aproximadamente 20 minutos até gratinar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários