1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Souflé de Cenoura com Ricota

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as cenouras e liquidifique com um pouco d'água do cozimento
  2. 2.
    desmanche a ricota com um garfo e reserve
  3. 3.
    refogue a cebola, o alho e o alho poró com a manteiga até murchar um pouco e junte 1/2 copo de leite e espere ferver
  4. 4.
    desmanche a farinha de trigo e o amido de milho no leite restante e junte aos temperos
  5. 5.
    bata as claras em neve e adicione as gemas uma a uma
  6. 6.
    misture delicadamente a cenoura, ricota, temperos com leite e por fim os ovos batidos
  7. 7.
    leve ao forno para assar, colocando por cima o parmesão ralado e um poco de orégano

Por: HELOÍSA LOPES BASTOS
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosSuflêsAmido de milhoAssados de fornoLeiteQueijo raladoRicotaParmesão raladoAlho poróParmesão

Souflé de Cenoura com Ricota