1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Souflê de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Pôr a manteiga em uma panela para derreter.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo, misturar com colher de pau e ir colocando o leite aos poucos, retire do fogo, colocar as gemas, o queijo ralado e as claras batidas em neve.
  3. 3.
    Acrescentar camarões.
  4. 4.
    Levar ao forno em pirex e servir quente.
  5. 5.
    Obs.: Pode substituir os camarões por palmito, couve flor, ervilhas ou presunto.

Por: Suzana Souza de Mello

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (0)

CamarãoAperitivos e antepastosSuflêsFrutos do marQueijo ralado

Souflê de Camarão