1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Souflê de banana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    - Corte as bananas em rodelas. Regue-as com suco de limão para não escurecerem e polvilhe uma colher de açúcar.
  2. 2.
    - Separe os ovos e reserve as claras. Bata as gemas com o resto do açúcar, acrescente a farinha e em seguida junte o leite quente, misturando bem.
  3. 3.
    - Leve essa mistura ao fogo e adicione a baunilha. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Acrescente a margarina, apague o fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    - Pré-aqueça o forno. Bata as claras em neve e adicione ao creme frio, com uma colher de chá de canela. Mexa delicadamente.
  5. 5.
    - Passe metade dessa mistura para uma forma de souflê ou para uma alta e pequena. Distribua as rodelas de banana por cima e acrescente o resto do creme. Polvilhe com canela e leve ao forno médio por 30 a 35 minutos.

Por: Biessa Diniz

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosSuflêsBaunilhaCanelaReceitas com Suco de FrutaReceitas com Banana

Souflê de banana