Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Souflê de Banana Com Molho de Chocolate

Souflê de Banana Com Molho de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

175,05 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 18/07/2010

Ingredientes

Molho de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 2. Unte a forma com manteiga e polvilhe com açúcar.

  • 3. Descasque as bananas e amasse - as bem.

  • 4. Junte o açúcar, o suco de limão e baunilha e misture. Bata as claras em neve.

  • 5. Adicione ao purê de banana e misture cuidadosamente.

  • 6. Coloque na forma e polvilhe com açúcar.

  • 7. Asse por cerca de 30 minutos.

  • 8. Sirva o suflê imediatamente apos tirar do forno.

  • 9. Acompanhe com o molho de chocolate à parte.

Molho de Chocolate

  • 1. Coloque a água e o chocolate numa panela pequena e aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate o chocolate derreter.

  • 2. Acrescente o açúcar e cozinhe, mexendo, ate a mistura engrossar.

  • 3. Adicione a manteiga e a baunilha e misture bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários