1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Soufle de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e os pimentoes.
  2. 2.
    Deixe amolecer.
  3. 3.
    Junte o bacalhau, as batatas, o queijo ralado, o leite de coco, o curry, os dois tipos de mostarda, a salsinha, o molho de pimenta e o shoyu.
  4. 4.
    Desligue o fogo.
  5. 5.
    Bata na batedeira os ovos com a farinha por 5 minutos mais ou menos adicione a mistura de bacalhau.
  6. 6.
    Despeje num refratario de 30cm x 40cm mais ou menos untado com azeite e polvilhado com farinha de rosca.
  7. 7.
    Cubra com queijo ralado e leve para assar em forno pre aquecido a 160c por aproximadamente 30 minutos.
  8. 8.
    Rendimento: 6 porçoes.
  9. 9.
    Tempo de Preparo: 45 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 05/03/10.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (0)

BacalhauAzeiteAperitivos e antepastosSuflêsCurryLeite de cocoMolho de sojaPeixePimenta vermelhaQueijo raladoSalsinhaShoyuMolho de pimentaBatata

Soufle de Bacalhau