1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Soufle de Atum com Brócolis

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os brócolis em água e sal, escorra e arrume num refratário untado, alternando cada buquê com latas de atum.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Leve ao fogo uma panela com a manteiga, doure a cebola, a farinha de trigo e junte o leite mexendo sempre até engrossar.
  4. 4.
    Tempere a gosto.
  5. 5.
    Tire do fogo, coloque as gemas, o queijo ralado e o creme de leite.
  6. 6.
    Misture bem e por último junte, delicadamente as claras em neve.
  7. 7.
    Despeje o conteúdo sobre o brócolis com atum e leve ao forno médio até dourar.
  8. 8.
    Sirva Quente.

Por: Ana Paula Orlando
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (1)

Katia Yassudo

sem palavras.....DIVINO

AtumAperitivos e antepastosSuflêsCreme de leiteClara de ovoPeixeQueijo raladoVerdurasPimenta do reinoNoz moscadaBrocolisReceitas com sardinha e atum

Soufle de Atum com Brócolis