Início

Receitas

Doces

Souflê de Ameixas

Souflê de Ameixas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

134,43 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 10/02/2015

Molho

Massa

Molho

  • 1. Numa panela, coloque as gemas batidas, a maisena e adoce a gosto.

  • 2. Cozinhe, mexendo sempre, até a mistura engrossar.

  • 3. Ao servir, espalhe o molho sobre o souflê.

Massa

  • 1. Numa panela, cozinhe as ameixas, o adoçante, a água, o suco de limão e o vinho ate derreter.

  • 2. Deixe esfriar e retire os caroços.

  • 3. Amasse as bananas com as ameixas e misture bem.

  • 4. Cuidadosamente, incorpore as claras em neve e despeje toda a mistura numa forma para souflê untada com spray.

  • 5. Leve ao forno moderado por mais ou menos 35 minutos.

  • 6. Enquanto assa o souflê, prepare o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários