Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Soufle de Alho Poro

Soufle de Alho Poro

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,89

Informação nutricional

Valor nutricional

403,29 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 16/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cebola para fritar junto com o oleo e bata os ovos com o queijo ralado e coloque os tomates juntos a cebola frita.

  • 2. Coloque a manteiga em outra panela para derreter e coloque o alho poro picaod e tempere com a pimenta, coloque a ricota por cima do alho poro.

  • 3. Unte e polvilhe uma forma redonda de buraco no meio e coloque o refogado, a cebola e o tomate nos ovos batidos, coloque o alho poro com queijo e misture bem e coloque na forma polvilhada com a farinha de rosca e leve - o ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários