1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Souflê de Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Pique o toucinho e frite-o até que fique crocante. Na mesma panela, frite a cebola até que doure. Junte a abóbora, o leite, a gema e o coentro, mexendo até conseguir um creme bem mole. Junte a farinha, o fermento e por último a clara batida em neve. Colocar em pirex untado e polvilhado. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno bem quente até que um palito entre e saia limpo. Sirva em seguida.

Por: A.S.LOMBA
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

LegumesSuflêsReceitas com aboboraCoentroLeiteOvoReceitas salgadasToucinhoAbóbora morangaFermento químico em pó

Souflê de Abóbora