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Sorvetone

Sorvetone

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

335,53 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha em um recipiente e hidrate-a com o suco de laranja, a essência de baunilha e 1 xícara (chá) de água (200 ml), adicione o leite em pó e mexa para misturar bem.

  • 2. Junte o açúcar e 1 xícara (chá) de água em uma panela. Mexa para que o açúcar dissolva levemente e leve ao fogo sem mexer até formar uma calda em ponto de fio – levemente espessa e ainda sem coloração.

  • 3. Bata o creme de leite, gelado, na batedeira até atingir ponto de chantilly. Reserve na geladeira.

  • 4. Bata as claras em neve, e com a batedeira ligada em velocidade baixa acrescente a calda, aos poucos. Aumente para a velocidade máxima e bata até que o creme esfriar.

  • 5. Fora da batedeira junte ao creme a aveia hidratada, o creme em ponto de chantilly que foi reservado e o panetone.

  • 6. Disponha em um refratário retangular grande, para posteriormente bolear e leve ao freezer por 12 horas.

  • 7. Retire do freezer por 5 minutos antes de servir.

  • 8. Dica: Para servir o sorvetone de uma maneira diferenciada congele a massa em uma forma com furo central. Desenforme momentos antes de servir

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