1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

sorvetone

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Corte a parte superior do panetone, retirando uma tampa com cerca de 2 cm de espessura. Separe 1 dedo de espessura para as laterais e, com uma faquinha de serra, corte o miolo do panetone, removendo-o com a ajuda de uma colher.
  2. 2.
    2- Coloque no copo do liqüidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Passe a mistura para uma tigela grande e funda. Junte o miolo do panetone esfarelado e misture bem. Despeje numa fôrma refratária tipo cake e leve ao freezer por cerca de 3 horas, ou até ficar com consistência de sorvete.
  3. 3.
    3- Leve ao banho-maria o suco de laranja e o chocolate meio amargo, misturando continuamente com uma espátula até formar um molho de textura aveludada. Reserve.
  4. 4.
    4- Retire o sorvete do freezer, faça bolas com uma colher própria para isso e preencha toda a cavidade do panetone. Regue com o molho de chocolate e sirva imediatamente.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Pão de Ló

Por Cybercook

Sorvetone para o Natal

Por Accesso Comunicação

Sorvete de Laranja

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Sorvetes Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Laranja Leite condensado Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta

sorvetone