Início

Receitas

Doces

Sorvetone

Sorvetone

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

6h33

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

406,05 kcal

ADRIANA CRISTINA DE OLIVEIRA SILVA

Receita enviada por ADRIANA CRISTINA DE OLIVEIRA SILVA

Em 08/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º CREME :

  • 2. 2 latas e leite condensado

  • 3. 2 latas da mesma medida de leite

  • 4. 1 colher de sobremesa de baunilha

  • 5. 4 gemas passadas pela peneira

  • 6. Cosinhar em fogo baixo, até virar um mingau. Esfriar e reservar.

  • 7. 2º CREME:

  • 8. 4 claras em neve, batidas com 4 colheres de açúcar ( ponto de suspiro)

  • 9. 1 lata de creme de leite com soro.

  • 10. Misturar o 1º creme com o 2º

  • 11. CALDA CARAMELADA:

  • 12. 1 xícara de açúcar.

  • 13. Derreter como caramelo e passar em uma forma de buraco no meio.

  • 14. 1 xícar de chocolate em pó e

  • 15. 4 colheres de sopa de leite.

  • 16. Misturar até formar uma pasta.

  • 17. Passar por cima do caramelo.

  • 18. Despejar a mistura dos 2 cremes e lever ao freezer por no mínimo 6 horas.

  • 19. Para desenformar,

  • 20. aquecer levemente o fundo da forma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
ADRIANA CRISTINA DE OLIVEIRA SILVA

Conheci essa sobremesa na casa de uma amiga no Natal e gostei muito e vi q no site nao ha possui entao resolvi postar