1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete/Pudim

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes da calda ao fogo e deixe ferver bem. Coloque a calda em uma forma de buraco no meio e leve ao freezer mais ou menos por 10 minutos para a calda ficar consistente. Depois desse tempo, espalhe a calda, untando toda a forma. Voltar para o freezer e preparar os cremes.
  2. 2.
    Creme 1: Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo até ficar consistente.
  3. 3.
    Creme 2: Bata as claras em neve firme. Coloque o açúcar e bata mais. Acrescente o creme de leite e continue batendo.
  4. 4.
    ATENÇÃO: Esse creme será misturado ao primeiro.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Junte os dois cremes delicadamente. Tire a forma do freezer e coloque a mistura de cremes. Leve ao freezer novamente e deixe gelar por mais ou menos 8 horas. Para desenformar, retire a forma do freezer e espere alguns minutos. Ligue o fogo e aqueça o fundo da forma. Veja se o sorvete já está solto e vire-o em um prato.
Dicas: - a calda pode ser feita com 1 barra de chocolate meio amargo derretido. - pode acrescentar nozes, passas embebidas no rum, ameixa, coco ralado na mistura dos cremes

Por: Verônica DAddazio

Você pode gostar...

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de pudimSorvetesMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteCalda de chocolateChocolateClara de ovoGema de ovoLeite condensadoChocolate em pó

Sorvete/Pudim