Início

Receitas

Sorvetes

Sorvete Paulista

Sorvete Paulista

0

Tempo de preparo

10h50

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

293,63 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 24/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme 1: Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas levemente batidas e o leite. Mexa até engrossar. Deixe esfriar.

  • 2. Creme 2: Em uma panela coloque o achocolatado, o açúcar, o amido de milho, o leite e a manteiga. Mexa até engrossar.

  • 3. Creme 3: Hidrate a gelatina e dissolva em banho maria. Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e as claras batidas em neve com a gelatina hidratada.

  • 4. Em um refratário coloque o 1°creme, o 2°creme e por fim o 3°creme, intercalados em camadas. Decore com suspiros e raspas de limão. Leve para gelar por cerca de 10 horas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários