Início

Receitas

Doces

Sorvete do Bom

Sorvete do Bom

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

127,18 kcal

Erandir Toneto

Receita enviada por Erandir Toneto

Em 26/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite, o amido de milho e 5 colheres (sopa) do achocolatado.

  • 2. Fique mexendo em fogo brando até ficar cremoso.

  • 3. Após começar a fervura deixar mais 1 minuto.

  • 4. Reserve.

  • 5. Numa panela coloque o leite condensado, o achocolatado e a margarina e vá mexendo até começar a soltar do fundo da panela.

  • 6. Não pode demorar muito, para não endurecer (não é ponto de brigadeiro de enrolar).

  • 7. Reserve.

  • 8. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo (de preferência na batedeira).

  • 9. Junte o creme branco (frio), o creme de chocolate (frio), as claras batidas em ponto de merengue, e bata por aproximadamente 8 minutos, na batedeira.

  • 10. Coloque em potes e leve ao freezer até endurecer.

  • 11. Obs: se as claras forem batidas em banho maria, ficará uma consistência melhor e o sorvete mais aerado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários