Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
1.
Caramelizar forma de buraco no meio. Esfriar. Misturar 10 colh leite com 5 colh nescau. Jogar sobre caramelo. Obs. O caramelo e onescau ficam só no fundo da forma.
-
2.
Fazer um creme com leite condensado, leite, gemas e engrossar com farinha trigo. Esfriar bem.
-
3.
Nas claras em neve com açucar, colocar creme leite s/ soro. Misturar com o creme frio. Despejar creme na forma e levar ao freezer por 12 Hs.
-
4.
Obs. passar manteiga no fundo da forma antes de colocar caramelo, e só levar á geladeira depois de frio, antes de colocar nescau.
Por: miriam aleixo de castro
Comentários (0)