*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de Morango e Creme

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Sorvete de Morango:
  2. 2.
    Bata as claras em neve com 0.5 xícara (chá) de açúcar e o suco de limão.
  3. 3.
    Lave e esmague os morangos.Acrescente 1 xícara (chá) de açúcar e o creme de leite.
  4. 4.
    Junte as claras batidas,misturando levemente.
  5. 5.
    Passe para uma vasilha estreita e funda,leve ao congelador por 2 horas,mexendo algumas vezes.Reserve.
  6. 6.
    Sorvete de Creme:
  7. 7.
    Bata no liqüidificador,o leite condensado,o leite,a água e a essência de baunilha.
  8. 8.
    Despeje em uma vasilha estreita e funda,leve ao congelador por 3 horas no mínimo.Reserve.

Calda

  1. 1.
    Coloque o açúcar e 1/2 xícara de água para ferver em fogo baixo. Acrescente os morangos,lavados e escorridos,quando a calda começar a engrossar,aumente o fogo e deixe ferver novamente. Retire os morangos,escorra-os e apure bem a calda, deixando no fogo por mais 10 minutos.
  2. 2.
    Coloque num copo fundo para sorvete 2 colheres (sopa) da calda de morango, uma bola de sorvete de creme, 3 colheres (sopa) da calda, uma bola de sorvete de morango e uma bola de sorvete de creme. Decore com os morangos retirados da calda.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 50 porções

Comentários (2)

Esther Mirian

Eu posso substituir o açúcar por adoçante? E qual é a quantidade? Esther

Olá Esther; Infelizmente não, na maioria das receitas que levam adoçante são feitas e testadas para tal, nesse caso poderá dar errado. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook
cybercook

lucas bueno

MorangoSorvetesDocesFrancesaClara de ovoCozinha internacionalLeiteLeite condensadoSorvete de morangoSuco de limãoEssência de baunilhaReceitas com Suco de Fruta

Sorvete de Morango e Creme