1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (11)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas,a clara e o açúcar de confeiteiro até obter uma gemada clara e fofa.
  2. 2.
    Misture a metade do suco de maracujá e leve ao fogo em banho-maria,sempre mexendo,até encorpar ligeiramente.Reserve.
  3. 3.
    À parte,bata o creme de leite bem gelado.Bata até o ponto de chantilly mole.
  4. 4.
    Desligue a batedeira e junte o leite condensado em fio,o creme de ovos frio,a baunilha e o restante do suco de maracujá, misturando delicadamente,de preferência com um fouet.
  5. 5.
    Coloque o sorvete em fôrma de bolo tipo inglês,forrada com o papel manteiga duplo e leve ao freezer até o dia seguinte.

Calda

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até encorpar ligeiramente.

Por: Márcia Regina Miguel Perroni
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (1)

Isabela Mancini

Realmente, o sorvete é delicioso. Muito fino e rende bastante!

BrasileiraSorvetesDocesAmido de milhoClara de ovoCreme de leite frescoGema de ovoLeite condensadoPapel manteigaAçúcar de confeiteiroEssência de baunilhaMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Sorvete de Maracujá