Início

Receitas

Doces

Sorvete de Mandioca

Sorvete de Mandioca

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

116,48 kcal

Glauce Costa Rodrigues Teixeira

Receita enviada por Glauce Costa Rodrigues Teixeira

Em 08/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a mandioca a liga neutra e o açúcar.

  • 2. Coloque em um pote de sorvete e leve ao freezer até quase congelar.

  • 3. Divida em 2 partes e bata na batedeira, cada parte com 1 colher (café) de emulsificante.

  • 4. Coloque em pote de sorvete ou uma vasilha que possa ficar bem fechada e leve ao freezer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários