Início

Receitas

Doces

Sorvete de Gelatina

Sorvete de Gelatina

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

508,52 kcal

Helanny Miguel

Receita enviada por Helanny Miguel

Em 22/08/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e reserve.

  • 2. Dissolva a caixa de gelatina conforme orientação da embalagem. Deixe esfriar.

  • 3. Acrescente a gelatina dissolvida ao creme batido no liquidificador. Leve ao freezer por 30 minutos ou até endurecer.

  • 4. Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer. Bata na batedeira por cerca de 5 minutos e volte ao freezer novamente até que endureça.

Cobertura

  • 1. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar, mexer constantemente. Sirva quente ou frio com o sorvete preparado.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode adicionar morangos em calda para enriquecer esta receita quando for bater na batedeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários