Início

Receitas

Doces

Sorvete de Gelatina

Sorvete de Gelatina

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

248,17 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e reserve.

  • 2. Dissolva a gelatina em pó conforme instruções da embalagem.

  • 3. Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado.

  • 4. Leve ao freezer para endurecer por 30 minutos.

  • 5. Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer.

  • 6. Bata na batedeira por aproximadamente 5 minutos e volte ao freezer novamente, até que endureça.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários