1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de Damasco e Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (7)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Reidrate o damasco,deixando-o de molho em água.Depois, coloque-o em uma panela com um pouco da água e leve ao fogo para cozinhar.
  2. 2.
    Em seguida,coloque no liqüidificador e bata até formar uma pasta.
  3. 3.
    Na batedeira,bata rapidamente a pasta de damasco com o sorvete amolecido.Despeje a mistura na tigela do sorvete e leve ao freezer para endurecer.

Calda

  1. Numa panela,misture todos os ingredientes da calda.Leve ao fogo,mexendo às vezes,até ferver e formar uma calda encorpada.Retire do fogo e deixe esfriar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Bolo Sorvete Fácil

Bolo Sorvete Fácil

Por Eduardo Barros

Banana flambada c/ sorvete

Banana flambada c/ sorvete

Por Jeanpierre Antoine

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo Baba de Moça

Bolo Baba de Moça

Por Miolos Fritos

Comentários (0)

SorvetesDocesFrancesaAmido de milhoCozinha internacionalDamascoLaranjaSorvete de cremeSuco de laranjaPêssegoPessego em caldaAnis estreladoReceitas com SorveteReceitas com Suco de Fruta

Sorvete de Damasco e Pêssego