1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de Creme da Kika

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o leite ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Misture as gemas com o açúcar e bata bem.
  3. 3.
    Misture um pouco do leite quente para temperar as gemas.
  4. 4.
    Mexa bem e coloque na panela, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
  5. 5.
    Coloque no liquidificador a gordura e a mistura do fogo e bata por 1 minuto.
  6. 6.
    Acrescente todos os ingrediente, menos o emulsificante, e bata por 3 minutos.
  7. 7.
    Leve ao freezer até que congele, em pote tampado.
  8. 8.
    Bata a mistura congelada na batedeira com o emulsificante, até dobrar de volume.
  9. 9.
    Coloque em potes fechados e volte ao freezer para congelar.

Por: Maria Cristina L. S. Vicente
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Sorvete de Leite Condensado

Sorvete de Leite Condensado

Por Margareth Martins

Panetone com Sorvete

Panetone com Sorvete

Por Shelly Rodrigues

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Comentários (0)

BrasileiraSorvetesDocesBaunilhaEmulsificanteGlucose de milhoLeiteLiga neutraSorvete de creme

Sorvete de Creme da Kika