1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de Baunilha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador coloque a gordura vegetal, os ovos e o açúcar.
  2. 2.
    Adicione o leite fervente.
  3. 3.
    Bata por 5 minutos.
  4. 4.
    Coloque em um pote, deixe esfriar, tampe e leve ao freezer.
  5. 5.
    Após 3 horas ou quando estiver congelado, pique e coloque na batedeira.
  6. 6.
    Misture a essência e o emulsificante e bata por mais ou menos 5 minutos.
  7. 7.
    Não deixe ficar muito líquido.
  8. 8.
    Leve novamente ao freezer para congelar.

Por: Denise GB
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Biscoitos Recheadinhos

Biscoitos Recheadinhos

Por Rejane Laurindo

Panqueca de Maçã

Panqueca de Maçã

Por Maria Luisa

Comentários (0)

BrasileiraSorvetesDocesBaunilhaEmulsificanteGordura vegetal hidrogenadaSorvete de baunilhaReceitas com Sorvete

Sorvete de Baunilha