Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (5)
Como Fazer
-
1.
Em uma panela coloque o creme de leite, o leite, a fava de baunilha e metade do açúcar. Deixe ferver.
-
2.
Junte o restante do açúcar com as gemas e misture bem. Em seguida tempere-as com um pouco da calda e em seguida misture com o restante da calda. Retorne ao fogo até engrossar.
-
3.
Depois retire do fogo e leve ao freezer durante 30 minutos e em seguida bata na batedeira durante 5 minutos. Repita essa operação durante 4 vezes. Depois leve ao freezer e está pronto o sorvete.
-
4.
Obs: Senão encontrar a fava de baunilha, coloque a essência de baunilha quando a base estiver fria.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 22 porções
Comentários (1)
eduarda
em 06/08/2013
bom eu gosto tanto de vcs e vcs são tão profissionais!!