*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de Baunilha

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o creme de leite, o leite, a fava de baunilha e metade do açúcar. Deixe ferver.
  2. 2.
    Junte o restante do açúcar com as gemas e misture bem. Em seguida tempere-as com um pouco da calda e em seguida misture com o restante da calda. Retorne ao fogo até engrossar.
  3. 3.
    Depois retire do fogo e leve ao freezer durante 30 minutos e em seguida bata na batedeira durante 5 minutos. Repita essa operação durante 4 vezes. Depois leve ao freezer e está pronto o sorvete.
  4. 4.
    Obs: Senão encontrar a fava de baunilha, coloque a essência de baunilha quando a base estiver fria.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 22 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

eduarda

bom eu gosto tanto de vcs e vcs são tão profissionais!!

SorvetesChef AllanDocesFrancesaBaunilhaCozinha internacionalCreme de leite frescoFava de baunilhaGema de ovoLeiteSorvete de baunilha

Sorvete de Baunilha